LUGAR DE ELABORACIÓN
Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.) 1050
CORTE
100% Sauvignon Blanc
ELABORACIÓN
Cosecha: Manual durante la primera y última semana de Febrero. Elaboración: Tres horas a 5° C en prensa. Desborre previo de 12 horas en ambiente saturado con CO2.
ALCOHOL
13,1%
NOTAS DE DEGUSTACIÓN
A la vista posee tonos verdes con destellos dorados.
Marcadas notas de pomelo rosado y mango, suaves notas de espárrago y arvejas, destaca su recuerdo a fruta fresca joven y marcada acidez. Su concentración en gas carbónico realza su expresión varietal y lo hace un vino elegante y fácil de beber.
Marcadas notas de pomelo rosado y mango, suaves notas de espárrago y arvejas, destaca su recuerdo a fruta fresca joven y marcada acidez. Su concentración en gas carbónico realza su expresión varietal y lo hace un vino elegante y fácil de beber.
DESCRIPCIÓN
Temperatura de servicio para este vino es de 8º C, Potencial de guarda 2 años. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar una tempura de mariscos.
Temperatura de servicio para este vino es de 8º C, Potencial de guarda 2 años. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar una tempura de mariscos.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.