91% Merlot
3.5% Petit Verdot
3.0% Cabernet Sauvignon
2.5% Cabernet Franc
Viñedo Único San Pablo, Valle de Uco, Mendoza
FINCA SAN PABLO
ALTITUD: 1350 metros sobre el nivel del mar
CARACTERISTICAS: Se caracteriza por noches frías, debido a la cercanía de la cordillera y la altitud, dando vinos de mucha intensidad en color, aroma y estructura, con destino a alta gama y larga guarda.
Fermentación Alcohólica en tanques de acero inoxidable, por 12 días aproximadamente, a 28 °C. Uso de levaduras seleccionadas. Fermentación maloláctica en un 100 %
Este ejemplar expresa el máximo potencial de intensidad en nariz, fineza, elegancia y armonía, generado por nuestro terroir.
En nariz se destacan notas de frutos rojos frescos, a frambuesas, cassis y trufas acompañados por delicadas notas especiadas. Su paso por roble aporta aromas a café y chocolate amalgamadas con las notas frutales típicas de este varietal de San Pablo. En boca es intenso, con taninos dulces y elegantes. Un final largo, difícil de olvidar.
Un vino que representa el arte de la precisión desde el viñedo hasta la copa.
Alcohol 14.20%
Acidez Total 6,20 g/l
pH 3.60
Azúcar residual 2.93 g/l
Valoraciones
No hay valoraciones aún.