Joffré Pasión 4 Cabernet Sauvignon

, , , , , , , , , , , , ,

$9,800.00

3 disponibles

Composición Varietal: 100% Cabernet Sauvignon.

Vendimia: Cosecha Manual primera y segunda semana de Abril.
Procedencia: Viñedos de Luján de Cuyo y Valle de Uco (Tupungato y Tunuyán). Altitud entre 900 y 1.050 m.s.n.m.
Rendimiento: Entre 8 y 12 ton/ha.
Maceración: 2 a 3 días de maceración en frío, 12 a 15 días de maceración total.
Fermentación Alcohólica: Fermentación alcohólica con levaduras seleccionadas, en piletas de hormigón epoxipado.
Fermentación Maloláctica: Con bacterias indígenas.
Añejamiento: En barricas de robre Francés y Americano (segundo y tercer uso) el 15% del volumen por 4 a 6 meses, y
vino en pileta el 85%.
Notas de Degustación: Color rojo rubí intenso. En nariz se destacan los aromas de frutos rojos, como guindas y
frambuesas, y especiados como pimiento rojo y notas minerales. Un sutil aroma de vainilla se conjuga con el
espectro frutal. En boca sus taninos son tersos y amables.
Su final de boca es frutal.

Cata:  presenta un atractivo e intenso color rojo rubí, con soberbios matices. Sus características varietales son resaltadas en nariz con notas de pimiento rojo maduro, pimienta verde, grosellas maduras y especias. Denota en su fineza, notas de tabaco resultantes de su paso por roble. En boca, taninos redondos y maduros le otorgan gran cuerpo y estructura. Prolongado final.

Descripción: Temperatura de servicio para este vino es entre 16º y 18º C, Potencial de guarda 5 años. Conservar en lugar fresco, oscuro, y sin vibraciones. Ideal para acompañar un Magret de pato asado con salsa de vino tinto y papas duquesa.

Peso 1.25 kg
Dimensiones 8 × 8 × 33 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Joffré Pasión 4 Cabernet Sauvignon”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *