Región: Patagonia Argentina
Sub región: General Roca – Río Negro
Variedades: Malbec (30%) – Cabernet Sauvignon (30%) – Merlot (20%) – Cabernet Franc (20%)
Rendimiento:Menor a 9.000 kilos por hectárea en cada una de las variedades.
Cosecha: Manual en cajas de 9 kilos.
Elaboración, Crianza y Añejamient: Vino Tinto elaborado con la técnica de elaboración tradicional.
Maceración: durante 25 a 30 días
Temperatura de Fermentación: <28° C levaduras autóctonas
Fermentación Maloláctica: Completa
Crianza: 100% del vino por 18 meses en barricas de roble francés y americano.
Clarificación: Con albumina de huevos frescos.
Embotellado: Sin filtrar.
Número de Botellas: 2000
Añejamiento en botella: 6 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 8 o más años.
Datos Analíticos: Alcohol: 14,5% v/v. Azúcar Residual: 2,61 g/l. Acidez Total: 5,62 g/l. pH: 3,8.
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