Enólogo Winemaker: Lic. Marcelo Miras. Pablo Miras
Región: Patagonia Argentina
Sub-Región: Campo Grande- General Roca – Río Negro
Variedad: Pinot Noir
Año de plantación: 1997
Cosecha: Manual en cajas de 20 kilos.
Rendimiento: < 9.000 Kilos / ha.
Elaboración, Crianza y Añejamiento: Vino Tinto elaborado con la técnica de fermentación Tradicional con Delestage.
24 días de maceración.
Temperatura de Fermentación: <25° C levaduras autóctonas
Fermentación maloláctica: Completa.
Clarificación: Con albumina de huevos frescos. Embotellado Sin Filtrar
Número de Botellas: 8.000
Añejamiento en botella: 4 meses mínimos en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 3 o más años.
Datos Analíticos: Alcohol: 13,5 % v / v Azúcar: 1,98 g/l. Acidez Total: 5,62 g/l. pH: 3,6
Valoraciones
No hay valoraciones aún.