Enólogo Winemaker: Lic. Marcelo Miras. Pablo Miras
Región: Patagonia Argentina
Sub-Región: Cervantes – General Roca – Río Negro
Variedad: Merlot
Año de plantación: 1999
Cosecha: Manual en cajas de 20 kilos.
Rendimiento: < 10.000 Kilos / ha.
Elaboración, Crianza y Añejamiento: Vino Tinto elaborado con la técnica de fermentación tradicional. 17 días de maceración.
Temperatura de Fermentación: <25° C levaduras autóctonas.
Fermentación maloláctica: Completa.
Clarificación: Con albumina de huevos frescos
Embotellado Sin Filtrar
Número de Botellas: 6.000
Añejamiento en botella: 3 meses mínimo en bodega antes de su comercialización.
Potencial de Guarda: 2 o más años.
Datos Analíticos: 14,3 % v / v Azúcar: 2,23 g / l. Acidez Total: 5,25 g / l. pH: 3,7.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.