Una edición limitada hecha a partir de nuestra selección anual de las
mejores variedades de uvas disponibles en el idílico Valle Calchaquí,
ubicado en lo alto de los Andes
UVA
100% Bonarda
ENÓLOGO: Agustín Lanús
PRODUCCIÓN
2600 Botellas
ELEVACIÓN 2000 msnm
Santa María
Catamarca, Argentina
SUELO: Arenoso
ELABORACIÓN: Uvas cosechadas a mano en cajones de 20 kilos y
cuidadosamente elegidas a través de un doble proceso de
selección. Fermentación en tanques de acero inoxidable, 25
días de maceración y fermentación maloláctica natural.
CRIANZA: Durante 15 meses en barricas de roble francés, 50% nuevas de
tostado suave y 50% neutras de varios usos. Estiba en botella por
mas 6 meses.
NOTAS DE CATA: Color rubí, con mucha intensidad, con notas especiadas como
clavo de olor. Se destacan las notas de cereza, grafito y
tabaco. Es un vino con buena acidez, equilibrado, muy
expresivo con un final redondo, elegante y mucha tipicidad.
CORCHO: Nomacork reserva
ALC: 14,5% por Vol.
DOM: Santa María – Catamarca, Argentina.
CONT: 750 ml.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.